Frischfleisch

Unser Fleisch von erstklassiger Qualität verkaufen wir direkt ab Hof. Ganz nach dem Betriebsmotto «Mid Liabi zum Tier» achten wir besonders darauf, dass die Tiere bis zu ihrer Schlachtung ein entspanntes Leben haben. Nebst dem Tierwohl fördert eine solche Haltung schliesslich auch die Konsistenz und den Geschmack des Fleisches.


Aufgrund unseres Direktvertriebs bieten wir Ihnen sehr attraktive, marktabhängige Preise. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne unter der Telefonnummer +423 262 17 27 oder per E-Mail an info@hedihof.li zur Verfügung.

Kalbfleisch
Unsere Kälber aus der Mutterkuhhaltung saugen während rund 6 Monaten Milch und beginnen in dieser Zeit auch zu fressen. Sie erhalten hofeigenes Grundfutter von bester Qualität.

Wir verkaufen Mischpakete in den Grössen 10, 15 und 20 Kilogramm. Diese werden nach Kundenwunsch portioniert und vakuumiert. Hier können Sie Ihre Fleischbestellung individuell aufgeben.


Rindfleisch
Unsere Rinder saugen während etwa 8 Monaten Milch und fressen dann zunehmend hofeigenes Grundfutter von bester Qualität. Sie haben Freilauf und sind von Frühling bis Herbst auf den Weiden.

Wir verkaufen Mischpakete in den Grössen 10, 15 und 20 Kilogramm, auch grössere Mengen sind erhältlich. Diese werden nach Kundenwunsch portioniert und vakuumiert. Hier können Sie Ihre Fleischbestellung individuell aufgeben.

Lammfleisch
Unsere Lämmer werden bei den Muttertieren gehalten. Nebst Muttermilch erhalten sie hofeigenes Grundfutter von bester Qualität. Sie haben Freilauf und sind von Frühling bis Herbst auf den Weiden.

Wir verkaufen ganze Lämmer oder je eine Lammhälfte. Die Mischpakete werden nach Kundenwunsch portioniert und vakuumiert. Hier können Sie Ihre Fleischbestellung individuell aufgeben.